tag:blogger.com,1999:blog-6185548771381621814.post2275273558999456975..comments2023-08-25T11:33:44.222+01:00Comments on Freefitness - Vícios e Sabores: Refeições para congelar e facilitar o dia a diaVicios e Saboreshttp://www.blogger.com/profile/12175602436000378458noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6185548771381621814.post-30703291327827960922012-06-01T13:32:06.497+01:002012-06-01T13:32:06.497+01:00olá, a parte da noite deve ser a mais chatinha?
be...olá, a parte da noite deve ser a mais chatinha?<br />bem ideias, frango cozido e já desfiada dá para congelar e apartir dái temos: massa de frango e legumes; salada; piza, frango á bras, empadão de frango... uma sopinha e tá feto(como dizem os algarvios<br />lazanha feita e congelada individualmente tambem é uma excelente opção; bolanheza nunca congelei, mas a carne ja preparada é só cozer esprguete e esse prato é o rei lá de casa...<br />espero que tenha ajudado<br />jinhos e bom fim de semana<br />xanaas artes da xanahttps://www.blogger.com/profile/05695430235336299099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6185548771381621814.post-2928864989850654602012-05-31T16:00:07.266+01:002012-05-31T16:00:07.266+01:00Podes preparar a calda para um arroz de carne, arr...Podes preparar a calda para um arroz de carne, arroz de polvo ou lulas e congelar. Fazer empadão, aguenta vários dias no frigorifico...<br />Ao trabalho e boa sorte...<br />BjsAlda B.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6185548771381621814.post-76944209219780613072012-05-31T15:26:59.921+01:002012-05-31T15:26:59.921+01:00Olá Carla. Por falar em congelação, nem de propósi...Olá Carla. Por falar em congelação, nem de propósito, recomendo a leitura do post de hoje do meu blog. Espero ajudar. Bjnhos<br />:)***Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6185548771381621814.post-16294105167905618292012-05-31T10:00:38.861+01:002012-05-31T10:00:38.861+01:00Linda, eu faço lasanha de carne, lasanha de bacalh...Linda, eu faço lasanha de carne, lasanha de bacalhau, bolonhesa, arroz de pato, medalhões de pescada estufados... Enfim... Congelo praticamente tudo! E fica igualmente boa a comida!<br /><br />Beijinho <br /><br />CláudiaAnonymousnoreply@blogger.com