Aqui está uma receita já à muito ansiada. Não sou muito adepta de lombo, é muito seco. Mas esta mistura melhorou o lombo a 100%.
Comprei uma farinheira à qual retirei a pele e esmaguei-a com um garfo.
Cortei o lombo(ou se preferir pode fazer um buraco a meio)
Fui recheando com a farinheira...
e pimentos...
Fechei bem com auxilio de palitos...
Coloquei numa assadeira e reguei com uma mistura de massa de pimentão, alho, pimenta, vinho branco, louro, sal, knorr (alho e pimentão) e por cima umas nozes de margarina...
Acompanhei com batatas e cenouras assadas.
Uma delicia.
13 comentários:
Melhor...
Uma maravilha, gostei teres adicionado pimento vermelho...
Já fiz, mas quando voltar a fazer adiciono também pimento vermelho...
jinhos
Deve ser realmente bom, nunca experimentei com esse recheio, só o normal misto.
Bjokinhas,
Rita
Pelo aspecto deve ser optimo. bjs
Tb costumo rechear o lombo de porco, assim não fica tão seco... e fica uma maravilha.
O teu esta muito tentador, deve ter ficado delicioso... tenho de experimentar.
Beijinhos
Uma mistura mesmo agradável!
Cá em casa tinha que suprimir o pimento, pois ninguém aprecia, mas pode sempre ser substituído por cenoura, courgette ou outro legume a gosto.
Obrigado pela sugestão!
é tão bommm.... optimo aspecto o teu lombo. bjks
Ficou maravilhoso, farinheira é o meu recheio preferido para o lombo de porco. O teu até parece um porco espinho com esses palitinhos :-)
Uma delícia.
Beijinho
hummmmmm!
que delicia!ficou com um aspecto maravilhoso!penas que as fotos não tenham cheiro, se não de certeza que sentiria um aroma divinal! ;)
Olá,
Carla
Uma receita maravilhosa, ficou com um aspecto óptimo.
Beijinhos
Também costumo fazer mas com alheira.
Para a próxima vez vou experimentar
com farinheira.
Bom apetite!
Beijinhos da Formiguinha
Gosto muito, também já experimentei e adorámos, o teu ficou bem apetitoso!
Beijinhos
Se ve muy apetitoso el lombo relleno y la forma de prepararla es muy buena y el paso a paso está excelente,me encantó tu blog y me quedo ,tienes recetas muy caseras y eso me gusta amiga Brasileña,muchas bendiciones para el año 2011,abrazos.
por acaso eu adoro lpombo
mesmo que fique mais seco por vezes e uma carn que me agrada
mas tento fazer sempre receitas assim que o tornei mais suculento
esta no ponto!
beijinhos e boa semanma
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