sábado, 6 de novembro de 2010

Aproveitar mostarda ressequida

Imagem retirada da net
A maioria das pessoas não sabe o que fazer quando a mostarda fica ressequida e acaba por deitar a embalagem no lixo. Como não uso regularmente mostarda, acontecia-me isso. Até que deram-me esta dica excelente.
Se colocar umas gotas de azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal no interior da embalagem, a mostarda fica como nova.

8 comentários:

Susana Matias disse...

Obrigado pela partilha...

jinhos

Smsn-artes e ideias disse...

olá

excelente dica!!

smsn.artes

Susana Arnaud disse...

Epá, grande dica!
Também não uso muito, mas costumo sempre ter, pois nunca se sabe...
Obrigada e beijo.

nacozinhadasonia disse...

Obrigado pela dica...*
http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

Rachel disse...

Obrigada pela dica, pode sempre ser útil.

Beijinho

NATÉRCIA disse...

Carla uma maravilha as tuas dicas...um beijinho

Tuquinha disse...

Uma óptima sugestão...já meaconteceu algumas vezes, sim...
beijos e boa semana

Carla disse...

Olá Carla,
excelente ideia, acho que tenho lá uma esquecida no frigorífico, o meu marido compra e até se esquece, eu apenas a uso nos folhados de salsicha.
bjs e boa sorte para o teu cantinho