|
Imagem retirada da net |
A maioria das pessoas não sabe o que fazer quando a mostarda fica ressequida e acaba por deitar a embalagem no lixo. Como não uso regularmente mostarda, acontecia-me isso. Até que deram-me esta dica excelente.
Se colocar umas gotas de azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal no interior da embalagem, a mostarda fica como nova.
8 comentários:
Obrigado pela partilha...
jinhos
olá
excelente dica!!
smsn.artes
Epá, grande dica!
Também não uso muito, mas costumo sempre ter, pois nunca se sabe...
Obrigada e beijo.
Obrigado pela dica...*
http://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Obrigada pela dica, pode sempre ser útil.
Beijinho
Carla uma maravilha as tuas dicas...um beijinho
Uma óptima sugestão...já meaconteceu algumas vezes, sim...
beijos e boa semana
Olá Carla,
excelente ideia, acho que tenho lá uma esquecida no frigorífico, o meu marido compra e até se esquece, eu apenas a uso nos folhados de salsicha.
bjs e boa sorte para o teu cantinho
Enviar um comentário