sábado, 6 de novembro de 2010

Aproveitar mostarda ressequida

Imagem retirada da net
A maioria das pessoas não sabe o que fazer quando a mostarda fica ressequida e acaba por deitar a embalagem no lixo. Como não uso regularmente mostarda, acontecia-me isso. Até que deram-me esta dica excelente.
Se colocar umas gotas de azeite, um pouco de vinagre e uma pitada de sal no interior da embalagem, a mostarda fica como nova.

8 comentários:

Susana Matias disse...

Obrigado pela partilha...

jinhos

Smsn-artes e ideias disse...

olá

excelente dica!!

smsn.artes

SusMar disse...

Epá, grande dica!
Também não uso muito, mas costumo sempre ter, pois nunca se sabe...
Obrigada e beijo.

Unknown disse...

Obrigado pela dica...*
http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

Raquel Alabaça disse...

Obrigada pela dica, pode sempre ser útil.

Beijinho

Natércia Ramalho disse...

Carla uma maravilha as tuas dicas...um beijinho

Tuquinha disse...

Uma óptima sugestão...já meaconteceu algumas vezes, sim...
beijos e boa semana

Carla disse...

Olá Carla,
excelente ideia, acho que tenho lá uma esquecida no frigorífico, o meu marido compra e até se esquece, eu apenas a uso nos folhados de salsicha.
bjs e boa sorte para o teu cantinho