Mais uma forma de aproveitar os Chuchus.
Enquanto a massa coze em água com sal e um fio de azeite
Já temperados os pedaços de peito de frango com bastante limão, sal, ervas aromáticas, pimenta, vinho branco,etc.
Coloquei numa saca com pão ralado temperado de salsa e alho seco, fechei e envolvi bem.
Técnica já mostrada aqui.
Para a carne uso sempre pão ralado e para peixe farinha.
Descasquei um chuchu grande, cortei aos pedaços e cozi em água temperada com um pouco de sal-
Fritei os pedaços de peito de frango em óleo bem quente..
Escorri a água da massa, na mesma panela, coloquei vaqueiro alho
Envolvi bem até derreter
Juntei os pedaços de Chuchu, temperei com salsa
E foi para a mesa...
E foi tudo devorado
10 comentários:
Parece delicioso!
Beijinhos
Que fome!
Ai que aspecto maravilhoso!!
Bjs, até mais ler
Que bela refeição! :p
beijinhos*
Carla, que receitinha tão simples e saborosa! as meninas devem ter adorado! ;)
Muito saborosa, com pequenos toques que a tornam diferente e enriquecem esta receita.
Beijinhos
Ai miga que delicia...
Adorei...
jinhos
que aspecto bem guloso,,,
Jinhos fofos
Ficou com óptimo aspecto... Gosto mesmo dessa tua técnica de panar :)
beijoca
Que óptimo aspecto!
Gostei imenso da sugestão dos cubinhos de frango panados, e a tua ténica para panar é do melhor.
Beijinhos
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