terça-feira, 9 de novembro de 2010

Cubos de peito de frango panados com esparguete e chuchu temperado com Vaqueiro alho

Mais uma forma de aproveitar os Chuchus.

Enquanto a massa coze em água com sal e um fio de azeite
Já temperados os pedaços de peito de frango com bastante limão, sal, ervas aromáticas, pimenta, vinho branco,etc.
Coloquei numa saca com pão ralado temperado de salsa e alho seco, fechei e envolvi bem.
Técnica já mostrada aqui.
Para a carne uso sempre pão ralado e para peixe farinha.


Descasquei um chuchu grande, cortei aos pedaços e cozi em água temperada com um pouco de sal-


Fritei os pedaços de peito de frango em óleo bem quente..


Escorri a água da massa, na mesma panela, coloquei vaqueiro alho


Envolvi bem até derreter


 Juntei os pedaços de Chuchu, temperei com salsa


E foi para a mesa...


E foi tudo devorado


10 comentários:

Carla Oliveira disse...

Parece delicioso!
Beijinhos

SusMar disse...

Que fome!

Carla disse...

Ai que aspecto maravilhoso!!
Bjs, até mais ler

SoraiaSilva disse...

Que bela refeição! :p
beijinhos*

Sarokas disse...

Carla, que receitinha tão simples e saborosa! as meninas devem ter adorado! ;)

Raquel Alabaça disse...

Muito saborosa, com pequenos toques que a tornam diferente e enriquecem esta receita.

Beijinhos

Susana Matias disse...

Ai miga que delicia...

Adorei...

jinhos

PratosdaBela disse...

que aspecto bem guloso,,,
Jinhos fofos

Xana Bértolo disse...

Ficou com óptimo aspecto... Gosto mesmo dessa tua técnica de panar :)
beijoca

Paulinha disse...

Que óptimo aspecto!
Gostei imenso da sugestão dos cubinhos de frango panados, e a tua ténica para panar é do melhor.
Beijinhos