Quando tenho mais tempo na hora do jantar, faço aquelas refeições que dão para congelar para compensar os dias que se anda na correria.
No congelador tinha a ultima saca de base de guisado/estufado pré-feita, em que faço o refogado a gosto, cebola, alho, azeite, polpa de tomate, massa de pimentão,vinho branco, água,knorr, louro, pimento, ervas aromática,etc, passo a varinha mágica, divido por doses e congelo.
Quando preciso, retiro uma dose do congelador, coloco numa panela com um pouco de água e está pronto para adicionar os ingredientes que desejo.
Neste caso adicionei bocados de frango e vitela, temperei com sal e piri-pri, deixei estufar...
Adicionei cenoura raspada...
...ervilhas, uma couves de bruxelas, deixei cozer e rectifiquei os temperos
Noutra panela pôs batas a cozer temperadas de sal para posteriormente fazer puré.
7 comentários:
Devia de estar muito bom!!
hum!que bom!gostei muito!
Humm a esta hora caia que nem ginjas! Optimo aspecto! Mnham Mnham
delicia, uma verdadeira receita saudável:))
beijinhos doces:)))))
Que delicia de receita.
beijinhos
Delicia. Bjs
Uma maravilha :).. Sabem mesmo bem estes pratinhos
beijo
Enviar um comentário