Tinha meia tira de costela mindinha e meio peito de frango no congelador, para aproveitar pensei fazer umas batatas guisadas mas o marido e as princesas adoram massa de cotovelos e fiquei pela massa.
Cortei em pedaços pequenos as costelas e o peito de frango.
Fui à arca congeladora buscar um tomate congelado, coloquei-o num copo com um pouco de água e levei-o ao microondas por 3 minutos...
...passei a varinha mágica e reservei.
Numa panela coloquei azeite, cebola e alho picados, deixei alourar um pouquinho e deitei o preparado de tomate.
Juntei meia barra de Knorr Alho,Louro e Pimentão...
Uma colher de sopa de pimentão...
Um pouco de vinho branco...
Piri-piri, sal e passei a varinha mágica para desfazer a cebola e alho, faz com que o molho fique mais grosso e as Princesas não podem ver cebola na comida que a apartam logo.
Adicionei a carne, tapei e deixei estufar um pouco.
Descasquei uma batata e uma cenoura e juntei à carne o, gostamos de cenoura tenrinha e a batata embora coza rápido fica meia desfeita o que também ajuda a engrossar o molho.
Mexi e deixe cozer mais um pouco
Adicionei água a ferver...
e a massa de cotovelos...
Mexi e juntei umas poucas de ervilhas, adoro o contraste de cores(verde, laranja, amarelo,etc)
Mexi de deixei cozer.
Quase no fim adicionei salsa fresca picada e deixei tomar gosto, rectifiquei os temperos e servi...
Hummm...delicia!
18 comentários:
Delicia de prato. Mesmo ao meu gosto.Bjs
Que maravilha...
Adoro este tipo de massas e a tua está expectacular....
jinhos
que delicia!aproveitas-te muito bem essas sobras de carne para um prato delicioso e muito apetecivel!;)
Ora aqui está uma comidinha bem Portugue
Ah pois é, ficou mesmo delicioso, com batatinha é bom mas a massa é sempre a preferida dos pequenos.
Beijinho
Passei para conhecer o seu blog.
Gosto muito desta massa.
Beijinhos
Hummmmmmmmm..
agora não posso!
:)
ainda existe um lugar para mim á mesa?????
UI mas que tentação, hihihihih
beijinhos doces:))
Deve ter ficado muito bom!
Beijinhos
Um prato bastante completo.
Bjs
Esse prato lembrou-me a comidinha da minha mãe. Tão bom!!!
Bjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Tá mesmo com bom aspecto.
Aqui na toca faço muitas vezes massa e também tenho que triturar a cebola porque o Formiguinho não gosta.
No domingo fiz costela temperada com laranja inspirada na tua receita e simplesmente adoramos, vou colocar no blog.
Beijinhos
Carla,
ficou uma boa refeição.
Olha sobre o meu gato , tem 7 anos , foi castrado quando tinha idade e aconselho-te a castrar o teu , pois realmente chega a uma altura que a urina tem um cheiro intenso pois andam a marcar o território.
Castrado isso já não acontece, e a urina não tem um cheiro activo, bjs
Gosto bastante deste tipo de carne estufada com massinha! Muito bom aspecto!
Bjitos
Uma bela massada :) Obrigada pela visita ao meu blog!
leggere l'intero blog, pretty good
I usually don’t post in Blogs but your blog forced me to, amazing work.. beautiful ….
Parabens
gostava de cozinhar assim
espectaculo
Enviar um comentário