Assim cá fica uma receita já conhecida por todos certamente, mas cada um faz à sua maneira. Aqui fica a minha.
Leva-se 1 colher (sopa) de manteiga ao lume e deixa-se derreter, sem ferver.
Junta-se 1 c.(sopa) de farinha e, depois de homogeneizar,
rega-se com meio litro de leite quente.
Mistura-se bem e adiciona-se 2 colheres (sopa) de creme de camarão instantâneo (como não tinha na dispensa deitei de marisco), mexe-se bem (tive necessidade de passar a varinha mágica)
Adiciona-se cerca de 300g de miolo de camarão.
Cozinhe em lume brando até engrossar, sem parar de mexer.
Unta-se um pirex com manteiga
e sobrepoe-se os lombinhos (esta quantidade de molho dá para 8 lombos de pescada, só coloquei 4).
Rega-se os lombos com o molho anterior e leve-se ao forno a 180ºC, por cerca de 30 minutos
3 comentários:
Obrigado epla visita ao meu blog, tb já sou tua seguidora.
Esses lombinhos de pescada ficaram um espanto :)
bj
hummm, gostei desta receita e acho que vou copiar!
Tb gostei da receita e tb vou testar.
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