Até que arranjei uma forma mais fácil, limpa, económica e funcional.
Estes foram os panados da receita anterior. Já temperados, um prato sopeiro com 2 ovos mexidos...
e a seguir uma saca transparente com pão ralado, alho seco e salsa. Adoro esta mistura nos panados, como disse já existe este preparado à venda, mas fica muito mais económico fazê-lo em casa.
Ficam perfeitos e tudo limpinho...
Deliciosos!
E o que fazer com o que sobrou?
Eu aproveito, ao pão ralado retiro os grumos que se formaram, e o resto do pão ralado guardo num tupperware. A saca dou um nó e lixo.
E o resto dos ovos mexidos?
Faço uma omelete.
Temperei com sal, pimenta e salsa. Cortei duas salsichas às rodelas.
Numa frigideira untada com azeite deitei os ovos, assim que estavam quase prontos...
Deitei as salsichas e fechei a omelete.
E aqui estão os ovos de preparar os panados.
É claro que se pode fazer a omelete que quiser, com queijo e fiambre, aos ovos misturar cebola picada...esta foi simples como as Princesas gostam.
9 comentários:
Excelente dica, obrigada por partilhares.
beijinhos
muito bem!gostei da técnica e em especial dos aproveitamentos!
Olá, obrigado por te tornares minha seguidora. O teu blog é espectacular, também já me tornei seguidora do teu.
Eu por norma apenas uso um ovo e 4 colheres de sopa de água,mas nunca aproveito depois.
Boa dica! Passo a vida fazer panados e não sabia destes truques que nos fazer desperdiçar menos e sujar muito menos! Um beijinho
Extraordinário Carla,
as coisas que já aprendi contigo em tão pouco tempo!
Beijinho :)
gostei do blog, gostei ds comidinhas, gostei da dica do saco, e ja sou tua seguidora!!!!!! hi hi hi
parabens e obrigado pela visita ao meu blog!
Estas dicas são sempre utéis, bjs.
Gostei da dica, tb implico com os panados por causa disso..lol :)...
Obrigado por te tornares minha seguidora, gostei do teu canto e vou voltar...
beijo
Óptima forma para panar os bifinhos de forma mais limpa e organizada! Para a próxima experimento fazer assim!!
Beijinhos
Enviar um comentário