Como o gás está mais caro que a electricidade, fervo sempre a água na jarra eléctrica e verto na panela, adiciono um fio de azeite, tempero com sal e deito o esparguete inteiro, as Princesas adoram.
Durante a cozedura vou mexendo com um garfo de madeira para a massa não se colar
Há uma forma rápida, limpa e bastante económica na minha opinião de preparar panados, vou deixar para o próximo post.
É só fritar em óleo bem quente e por muito pouco tempo para a carne não ficar muito seca.
Depois do esparguete cozido e escorrido, coloquei uma noz de Vaqueiro Alho numa frigideira, deitei o esparguete e coloquei outra noz de Vaqueiro Alho, fui mexendo até derreter.
E por fim polvilhei com salsa.
Para ser mais fácil e rápido quando se escorre o esparguete deixa-se-o na mesma panela que cozeu que ainda está quente, deita-se por cima 2 colheres de sopa de Vaqueiro Alho, tapa-se, e com o próprio calor vai-se derretendo, mexe-se e aí se necessário leva-se novamente ao lume. Neste caso tive que aquecer na frigideira pois o meu marido estava atrasado e foi também para aquecer o esparguete.
E hoje dia 25 de Outubro é o dia Mundial das Massas, foi mesmo coincidência ter postado esta receita hoje, ao visitar o blog da Luísa Alexandra é que soube e vim cá colocar este parágrafo.Bom dia das Massas!
8 comentários:
Hoje é um dia mesmo ao meu gosto! Adoro massas =)
Este esparguete ficou bastante apetitoso.
Nunca provei essa manteiga de alho mas gostei bastante da sugestão. Fica uma massinha bem aromática e deliciosa.
Vou querer experimentar!!
Beijinhos
que delicia!é engraçado que também costumo por vaqueiro alho na massa!os panados também faço em casa, ficam tão bom!
hoje por acaso é o meu almoço! ;)
Uma delicia. Estes pratos são sempre uma mais valia da Dona de Casa. Beijinhos
Simples e saboroso. Bjs
Obrigada querida...
Isto por aqui não está muito famoso, mas há-de passar...
Beijinho
Boa semana
Muito bom, não conhecia esta vaqueiro, parece-me muito boa.
Beijinhos
Olá Carla,
muito simples, muito saboroso e muita vontade de cozinhar a massa desta forma deliciosa! Aguardo o truque para os panadinhos sem sujidade ;)
Beijinho e Boa semana.
olá Carla,
muito obrigada por seres minha seguidora, e parabéns por esta participação no dis da massa, a minha paixão, adoro massa de qualquer forma que seja.
bjkas
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